Приветствую, уважаемые подписчики. В сегодняшней статье мы делаем обзор одной интересной партнерской программы от компании Push.House под названием Partners.House.

Push-уведомления — относительно молодой способ монетизации трафика, хорош тем, что не требует больших финансовых вложений и показывает хороший ROI на многих вертикалях, став незаменимым инструментом в дэйтинг и гэмблинг.

К основным преимуществам пушей можно отнести: 

  • высокую открываемость (объявления всплывают поверх других окон браузера),
  • низкую стоимость (обычно цена клика гораздо дешевле, чем отправка sms/email-сообщения),
  • простой и удобный формат (заголовок, описание, картинка).

Из этого можно сделать вывод, что Push-уведомления — это отличный инструмент для продвижения контента и промо-предложений, но как на этом заработать и причем тут арбитраж?

Опишем вкратце выгоду от использования Partners.House для вебмастера. Данная партнерская сеть привлекает на свою платформу партнерские сайты, которые размещают скрипт push-уведомлений на страницах своих веб-ресурсов. Партнеры регистрируются в сети, выбирают необходимые для своей кампании настройки, добавляют объявление. С этого момента их реклама будет размещаться на площадях, выбранных ими сайтов. Так, партнерские сайты обеспечивают себе заработок на продаже трафика, а рекламодатели привлекают лиды, повышают продажи за счет кликов по рекламным сообщениям, баннерам.

Рекламная сеть самостоятельно контролирует базу подписчиков на пуши и отправляет им как информационные сообщения от сайта, так и рекламные уведомления от своих клиентов.

Пример пуш-уведомления

В данной партнерке вы можете добавить свой сайт или взять в аренду один из лендингов под арбитраж.

Для начала давайте ознакомимся и прикинем сколько можно зарабатывать на push-подписках. На данной странице можно увидеть расценки на разные Гео. Оплата производится за подписку каждого уникального пользователя на пуш-уведомление (модель оплаты CPL). Доход при работе с Revshare Вы получаете за показ пуш-уведомлений после того, как посетитель совершил подписку.

На наш взгляд партнерка Partners.House довольно щедрая и ее доходность в 2 раза в среднем выше чем у конкурентов и это не просто слова, а результаты сплит-тестирования, выдержку из которого мы опубликуем ниже. Партнерка работает фактически со всеми Гео.

Цена по разным Гео

Как начать работать в Partners.House?

Для начала пройдем простую регистрацию.

Далее, добавим площадку, сделать это можно зайдя в раздел «Площадки». Можно арендовать один из представленных на сайте лендингов для арбитража, а можно добавить свой сайт.

Вы можете зарабатывать выкупая трафик по дешевой цене и перепродавая его с выгодой при помощи push-партнерки.

Можно выбрать один или несколько лендингов , отметьте галочками нужные.  Выбирайте те которые подходят под ваш вид трафика, тематики лендингов разные — начиная от адалта, заканчивая нейтральными браузерными подписками.

После добавления площадок они отобразятся в списке и будут готовы к началу работы. Одним из весомых преимуществ партнерки является наличие сплит-тестирования, таким образом вы можете выбрать наиболее выгодный лендинг для слива трафика. 

Добавление своего сайта.

 

  • URL вашего сайта
  • Тип оплаты
  • Категория
  • Показывать ли рекламу для взрослых

После заполнения вам нужно получить код и разместить его на сайте.

 

Важно: в партнерке предусмотрено добавления как http так и https сайтов!

Можно настраивать задержки и фоны.

 

Что еще интересного?

На сайте есть реферальная система,  интерфейс платформы весьма удобный и не вызывает сложностей даже у новичков. Минимальная выплата 50$ — прямо очень демократично.

Теперь перейдем к сравнению. Данный продукт не один на рынке и конечно мы смотрели наиболее известных конкурентов и нашли интересный сплит-тест из 5 сервисов.

Сравнительная статистика по трафику у 5 партнерок.

Отправлено — сколько всего ушло трафа с ТДС на лендинг;

Лиды — количество лидов за весь период;

Ратио 1:Х — Рассчитанное значение : (Отправлено / Лиды);

Затраты — Рассчитанное значение : (Отправлено * 0.15), где 0.15 — это средняя цена клика в Mpay69;

Цена лида — Рассчитанное значение : (Затраты / Лиды * 1,049), где 1.049 — это средний показатель потерь трафика между Mpay69 и TDS;

Отчеты по сплит тесту

Partners.House принес доход существенно выше остальных участников.

Мы однозначно рекомендуем данную партнерскую программу для заработка. А если вы хотите покупать push-трафик на свои ресурсы, то можете зарегистрироваться в рекламной сети push.house.

 

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о