На связи Илья Егоров, школа Маркетинг Партизанов и совладелец Telegram канала «Кладовая маркетолога. В этом обзоре я расскажу, как оживить коммуникацию с клиентом путем объединения в одном месте сайта и онлайн чата.

Что это??? Многие зададутся таким вопросом, когда увидят этот пример сайта в форме онлайн чата.

Сам сервис придумали и разработали в США, а в далеком уже 2018 г. я его выкупил и активно продавал. Правда эра чат ботов только еще развивается, поэтому такие нестандартные решения могут сыграть на руку маркетологам, особенно в перегретых нишах, где даже уже квизом не удивишь.

Сервис Engagr представляет из себя панель, где каждый может собрать такой сайт и тщательным образом тестировать его и отслеживать статистику.

Панель управления сервисом

Как и у многих американских интернет маркетинг продуктов, сервис Engagr поставляется в множественных вариациях — с лимитом встроенных сайтов, без лимита, с админ панелью или реселл панелью. В последнем случае можно перепродавать сервис клиентам и партнерам, зарабатывая полную сумму на сделках, при этом техподдержка и клиентский сервис создатели берут на себя (правда только для англоязычных пользователей). Удобно не правда ли?

В моем случае представлена агентская версия с расширенным функционалом, с возможностью выдавать кабинеты. Выдача 1 кабинета — 25$. Для тех, кто запутался я в отдельной статье просто распишу все нюансы продаж SAAS сервисов в США, так как купил их больше 100ни.

Предлагаю посмотреть как выглядит сервис изнутри на примере обычной пользовательской версии, которую можно сейчас приобреcти за 38$. В этот раз я решил не делать текстовый обзор, сосредоточил внимание на видео. Оно ниже.

 

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о