«Амплифер»

Сервис поддерживает постинг в Facebook, Twitter, Instagram, «Вконтакте», Telegram, «Одноклассники», LinkedIn и Pinterest, Viber и Mail.ru.

Тарифов у него несколько. Наиболее оптимальный (M) обойдется в 40$ в месяц. Пробный период длится 7 дней и он бесплатный.

Плюсы и минусы

Первое, что бросается в глаза, когда открываешь эту программу для размещения публикаций в «Инстаграм» и еще 9 социальных сетей — интерфейс. Он удобный и современный.

Потом уже обращаешь внимание на инструментарий. А тут он внушительный. После включения функции «Автопилот» сервис анализируют посты, а на основе результатов анализа составляет график публикации материалов.

Еще одна фишка сервиса — интеграция с Google.Аналитикой. Анализировать активность аудитории можно и без подключения дополнительных сервисов. В «Амплифере» имеется своя аналитика. Каждую неделю сервис самостоятельно генерирует отчеты и присылает их вам на почту.

SMMщикам понравится функция «Обсуждение постов». Благодаря ей отложенный постинг в «Инстаграм» и другие соцсети становится проще: можно отказаться от написания текстов и их обсуждения в сторонних программах.

Для тех, у кого уже подготовлены шаблоны постов, есть отличная опция, которая сэкономит море времени. Называется она «Импорт из таблиц». Позволяет выгрузить сотни шаблонов за несколько секунд без лишних заморочек.

«Амплифер» дает возможность работать над постами и в одиночку, и с командой. Единственный нюанс: в «Амплифере» присоединиться к редактуре публикации могут еще и заказчики. Количество членов команды зависит от вашего тарифа.

UTM-метки «Амплифер» добавляет автоматически, изображения адаптирует, чтобы они соответствовали правилам той сети, в которой публикуются.

Минус у этого многофункционального помощника SMM-специалиста только один — пользоваться им дороговато. Но, по нашему мнению, за такой функционал можно не только душу продать, но и почку.

KUKU.io

Помимо Facebook, Twitter, Instagram, «ВКонтакте», Telegram и  «Одноклассники» сервис взаимодействует с Google+, LinkedIn и Tumblr. Потестить KUKU.io можно бесплатно. Свободный доступ дается новым пользователям на 14 дней. Для дальнейшей работы с программой нужно выбрать один из 4-х тарифных планов и внести оплату.

Плюсы и минусы

KUKU.io — один из немногих сервисов, который автоматически проверяет русскоязычные и ангоязычные посты на орфографические ошибки. Сервис отложенного постинга в «Инстаграм» и 8 других социальных сетей также автоматически прикрепляет к постам UTM-метки, с помощью которых вы можете отслеживать эффективность публикаций.

Чтобы работать над постами могли не только вы, но и весь ваш SMM-отдел, вы можете подключить к сервису всех его сотрудников. Для этого нужно зайти во вкладку «Командное пространство» и пригласить нужных вам специалистов.

Порадовала встроенная аналитика. Даже пользователям, решившим потестить программу бесплатно, предоставляется шанс оценить вовлеченность пользователей, частоту публикаций,прирост подписчиков и охват страницы, а также проанализировать топовые публикации и узнать, в какое время лучше выкладывать посты.

Приятной неожиданностью стала опция «Сокращать с помощью». Она спрятана в настройках и по умолчанию отключена. Если вы активируете ее, сервис будет сокращать ссылки с помощью Tinyurl.

Пользователи могут выкладывать с помощью сервиса не только гифки, популярные на просторах интернета, но и полноценные видео.

В работе программа для размещения публикаций в «Инстаграм» показала себя отлично. Недостатков у нее мы не обнаружили.

SmmBox

Сервис предназначен для постинга и кросспостинга в Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, «Одноклассники», Telegram, «ВКонтакте», Tumblr. За 199 рублей вы сможете:

  • подключить 5 групп и по одному аккаунту к каждой соцсети,
  • укорачивать ссылки без сторонних сервисов,
  • создавать красивые картинки для постов,
  • продавать товары с AliExpress в своих группах.

Тем, кто хочет использовать весь функционал сервиса для отложенного постинга в «Инстаграм», стоит выбрать тариф VIP. Для новых пользователей все плюшки этого тарифа бесплатны 2 недели.

Плюсы и минусы

Аккаунты в соцсетях сейчас есть у каждого, поэтому регистрация через них в сервисе — это маленький, но все же плюс. Не придется придумывать пароль, сохранять его, а перед каждым использованием SMM-помощника судорожно искать заветную комбинацию.

Следующий плюс, который замечаешь в первые 5 минут после регистрации — интерфейс у сервиса привлекательный и понятный. Сразу понимаешь, куда надо тыкнуть, чтобы было хорошо всем твоим постам, ну и тебе самому, конечно.

Для забывчивых кнопку добавления водяного знака расположили прямо в форме размещения нового поста.

Чтобы пользователям было проще ориентироваться в содержимом своей страницы, создатели SmmBox разработали функцию «Поиск контента». Благодаря ей можно за несколько кликов найти публикацию по фразе или тематике. Отметка «Избранное» дает возможность выделить посты, просматриваемые вами чаще всего.

Держать вас в курсе ошибок во время автопостинга и предупреждать о нехватке свежих постов сервис может при помощи уведомлений. Достаточно настроить способ их получения, чтобы SmmBox вовремя сообщал вам важные сведения.

Два вида контент-плана (простой и продвинутый) можно протестировать с помощью программы для размещения публикаций в «Инстаграм» и других уже названных соцсетях.

Еще один плюс, которым уже отличились «Амплифер» и KUKU.io — возможность работать над постами вместе с коллегами и/или заказчиками. SmmBox пошел дальше и предложил назначить редактора, в роли которого может выступать как начальник отдела, так и клиент, аккаунт которого вы продвигаете. Чтобы дать доступ к вашим группам и страницам, нужно нажать пару кнопок в разделе «Командная работа».

Если бы SmmBox был кексом, его расширения для браузеров были бы изюминками. Благодаря которым вы можете:

  • собирать посты из содержимого любой страницы в интернете,
  • добавлять картинки, найденные в сети, в свои посты одним кликом мыши,
  • создавать публикации прямо в браузере и социальных сетях.

Сервисы отложенного постинга со встроенной опцией аналитики публикаций пользуются большей популярностью, чем лишенные такого функционала. Это и понятно. Зачем мучаться с кучей сервисов, если все есть в одном? SmmBox позволяет:

  • отслеживать и анализировать рост или спад лайков, репостов, комментариев,
  • вычислять лучшее время для размещения поста,
  • находить и сортировать популярные посты.

К преимуществам сервиса мы также отнесли большой инструментарий. В SmmBox встроены:

  • пакетная загрузка,
  • импорт из RSS,
  • кросспостинг из групп «ВКонтакте»,
  • Poster (опция, позволяющая делать красивые картинки с текстом),
  • сокращатель ссылок,
  • AliExpress постинг (дает возможность продавать товары с известного сайта китайских товаров в группах соцсетей),
  • SocialHammer (сервис, предлагаемый друзьями SmmBox, для продвижения в социальных сетях Instagram и «ВКонтакте»).

Если вы хотите спросить, есть ли у этого многофункционального сервиса минусы, ответить положительно нам будет трудно. Во-первых, потому что во время тестирования SmmBox значимых недостатков мы не нашли. Во-вторых, потому что те минусы, которые у сервиса обнаруживают пользователи, его разработчики тут же устраняют.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о